LIBUR SEKOLAH BUKAN LIBUR BELAJAR (LSBLB)nya DEGA

Alhamdulillah, puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, pembelajaran daring semester 1 pada tahun pelajaran 2020/2021 sudah berakhir dengan akan dibagikankannya Laporan Hasil Belajar (Raport) pada tanggal 18 Desember 2020. Tahun 2020 pun segera berakhir. Pembelajaran semester 2 tahun 2021 akan dimulai tanggal 4 Januari 2021.

SMP Negeri 3 Depok dalam masa liburan akan tetap menjalankan LSBLB yakni Libur sekolah bukan libur belajar. Kegiatan yang dilaksanakan pada rentang waktu 19 Desember s.d 3 Januari sebagai berikut:

1. Liburan dengan LSBLB
  2. Pendataan kesiapan orang tua untuk pembelajaran tatap muka dan daring
  3. Latihan, USDA bagi kelas 9, dan Latihan AKM bagi kelas 8 (dua kali)
  4. Gerakan Literasi Berbasis Kelurga (GLBK) untuk kelas 7
  5. Libur cuti bersama hari Natal
  6. Libur cuti bersama Tahun baru 2021
  7. Pengumuman jadwal dan rombet tatap muka dan daring

Jadwal selengkapnya akan diupload tanggal 17 Desember 2020 download di siniĀ edaran liburansem1rev

Catatan tambahan Untuk no.6 : GLBK untuk kelas 7, siswa dan orang tua sepakat minimal satu buku ( judulnya bebas ) dibaca dalam masa liburan, sebagai bentuk tagihan nanti para siswa membuat resume atau sinopsis maksimal dua halaman A4, dengan time new roman 12, jarak sapasi 1,15