17-09-2021
  • 9 bulan yang lalu / Tanggal 18 Desember 2020 ada Jadwal LSBLB…ayok cermati
  • 9 bulan yang lalu / Laporan hasil belajar Semester Ganjil tahun pelajaran 2020/2021 akan dilaksanakan tanggal 17 dan 18 Desember 2020
  • 1 tahun yang lalu / Info Qurban dan 39tahun Dega
Mar 2020
WAJAH BARU PERPUSTAKAAN DEGA

Alhamdulillah…renovasi perpustakan SMPN 3 Depok telah selasai dan tampil dengan nama dan wajah baru. Perpustakaan SMPN 3 Depok kini bernama perpustakaan “CERIA” yang menggambarkan bahwa sekolah ini mengusung keceriaan dalam melaksanakan layanan pendidikan. Perputakan sebagai jantungnya sekolah jika dijiwai dengan keceriaan maka seluruh aktivitas sekolah akan menyenangkan. CERIA mengandung makna Cerdas, Religius, Antusias. Dengan mendatangi perpustakaan dan membaca buku buku di sana para civitas akademika DEGA akan menjadi pribadi – pribadi yang cerdas, religius dan selalu antusias menghadapi perubahan.