17-06-2021
May 2020
Kejuaraan Pidato PAI Putri tingkat Kabupaten Sleman dan Provinsi DIY

Alhamdulillah, puji syukur kita haturkan kepada Allah SWT. yang telah memberikan kenikmatan kepada kita semua nikmat jasmani dan rohani, dan semoga kita tetap dalam lindungan Allah SWT. Pada tanggal 26 September 2018 di SMP Negeri 1 Minggir dilaksanakan lomba MTQ Pelajar tingkat Kabupaten Sleman, Khansamitri kembali meraih juara 1 Pidato PAI Putri.

Kemudian pada tanggal 3 November 2018 dilaksanakan lomba MTQ tingkat Provinsi DIY di SMK Negeri 1 Bantul. Khansamitri kembali memberikan kabar gembira untuk sekolah karena telah meraih juara 1 MTQ Cabang Lomba Pidato PAI Putri.

Terimakasih kepada guru pembimbing dan bapak/ibu guru yang telah memberikan dukurangan dan doa. Semoga semakin banyak lagi siswa yang mendapatkan prestasi baik prestasi akademik maupun non akademik.