17-06-2021
May 2020
Kejuaraan MTQ Pelajar Korwil Sleman Timur di SMP Negeri 1 Depok

Alhamdulillah, Puji syukur terpanjat kepada Tuhan YME atas rahmat serta limpahan kebahagiaan yang senantiasa diberikan kepada seluruh masyarakat DeGa.  Pada kesempatan kali ini, perkenankan admin mengulas beberapa perlombaan serta kejuaraan yang diperoleh DeGa pada bulan September lalu.

Pertama, adalah lomba MTQ SMP KorWil Sleman Timur. Lomba ini diselenggarakan pada Sabtu, 14 September 2019 di SMPN 1 Depok. Khafilah SMPN 3 Depok mendapatkan kejuaraan atas cabang lomba:

1. MSQ (Juara 1) atas nama Azfa Zahra R, Navareliza A, Amelia Salsabila
  1. Kaligrafi putra (Juara 3) atas nama: Mifta Hurizka

Selamat kami ucapkan teruntuk khafilah MTQ SMP Negeri 3 Depok yang telah membawa nama harum sekolah. Terimakasih kepada Guru Pembimbing, beserta Bapak/Ibu guru yang telah memberikan semangat dan doa untuk khafilah MTQ SMP Negeri 3 Depok hingga meraih prestasi.