17-09-2021
  • 9 bulan yang lalu / Tanggal 18 Desember 2020 ada Jadwal LSBLB…ayok cermati
  • 9 bulan yang lalu / Laporan hasil belajar Semester Ganjil tahun pelajaran 2020/2021 akan dilaksanakan tanggal 17 dan 18 Desember 2020
  • 1 tahun yang lalu / Info Qurban dan 39tahun Dega
Sep 2018

Yth. Orang Tua/Wali Siswa Kelas 7, 8, 9
Tahun Pelajaran 2018/2019
SMP Negeri 3 Depok

Assalamu’alaikum wr.wb

Alhamdulillahirobbil’alam kegiatan pembelajaran semester I Tahun Pelajaran 2018/2019, sudah memasuki pekan ke-10, maka Penilaian Tengah Semester akan segera dilaksanakan. Berkaitan dengan pelaksanaan PTS dinformasikan sebagai berikut :

1. Penilaian Tengah Semester akan dilaksanakan pada tanggal 17 – 20 September 2018, dengan jadwal dapat dilihat di degadeonline.com.
  2. PTS akan dilaksanakan secara online, untuk itu para siswa diharap menyediakan prasarana secara mandiri, yakni : laptop/ipad/tablet/android layar besar dan quota internet, berserta roll kabel untuk charge.
  3. Sekolah menyediakan 60 komputer untuk siswa yang tidak mempunyai laptop/ipad/tablet.
  4. Meski dilaksanakan online siswa harus datang ke sekolah untuk menerima pasword soal yang diberikan pada awal pengerjaan soal setiap mata pelajaran.
  5. Selama kegiatan PTS kegiatan Ekstrakurikuler diliburkan.
  6. Selama kegiatan PTS siswa dapat dijemput setelah sholat zuhur.
  7. Semua komitmen untuk SPM, PPM dan Pengembangan Sarana Prasarana pendukung pencapaian prestasi diharapkan tertunaikan secepatnya.

Demikian informasi in disampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih

Wassalamu’alaikum wr.wb