• December 1, 2020 2:51 am

SMP Negeri 3 Depok Sleman

Semarak Berprestasi

Rapotan Sem1_Tahun Pelajaran 2018/2019

ByDarto Darto

Dec 27, 2018

Semester gasal Tahun Ajaran 2018/2019 sudah berlalu. Bagaimana hasil rapor kalian anak-anak? Semoga hasil tidak mengkhianati usaha ya^^. Bagi yang hasilnya sudah memuaskan, terus pertahankan dan tingkatkan. Dan bagi yang masih belum puas dengan hasil rapor, semester depan berusaha lagi ya. Ganbatte!!!

Selain pembagian rapor, pada Hari Jum’at 14 Desember 2018 kemarin juga diselenggarakan DEGA FUN DAY: Bazaar and Art Festival. Setiap kelas wajib mengisi Bazaar dengan ketentuan yang telah diberitahukan. Kelas 9 dengan hidangan snack dan makanan, kelas 8 dengan aneka minuman dan tidak ketinggalan pula kelas 7 dengan minuman/snack serta kerajinan.

Lariskah jualan kalian nak? Hehe. ..

Semoga acara ini bisa menjadi pembelajaran dan tambah pengalaman bagi kalian. Eits, jangan lupa, selain Bazaar, ada juga performance yang  diisi oleh beberapa artis Dega. Performance ini adalah ajang unjuk gigi bagi para siswa yang mempunyai passion menghibur. Ada yang menampilkan Traditional and Modern dance, Drama, Acoustic Band, Pantonim, ChoirStand Up Comedy dan juga puisi berantai…

Banyak sekali ternyata ya kemampuan yang disimpan oleh murid-murid Dega^^.

So, gimana? Yah, mungkin masih banyak kekurangan dalam acara Tutup Semester ini karena baru pertama kali. Tapi bikin ketagihan kan? Seru? Pengen nggak di adakan lagi acara seperti ini?

Give your comment and respon guys^^

Semoga acara ini bisa lebih membangun rasa kekompakan kalian dan memberikan dampak yang positif pada acara selanjutnya…

Aamiin.

Related Post