News Update 19 Oktober 2017 11:30:11: DIKLAT PKB MATA PELAJARAN MATEMATIKA DI SMP NEGERI 3 DEPOK

DIKLAT PKB MATA PELAJARAN MATEMATIKA DI SMP NEGERI 3 DEPOK

19 Oktober 2017 - 11:30:11 » Diposting oleh : admin » Hits : 664

Dalam rangka peningkatan profesionalitas guru Matematika SMP Kabupaten Sleman, P4TK Matematika

bekerjasama dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman menyelenggarakan diklat PKB di SMP Negeri 3 Depok, Sleman.

Diklat PKB tersebut dibuka oleh Halim Sutono, SH Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman dan dihadiri oleh Drs. Ery Widaryana, MM selaku Kepala Bidang Pembinaan SMP Dinas Pendidikan Kabupaen Sleman

Dalam sambutan pengarahannya Sekretaris Dinas menyampaikan pentingnya peningkatan profesionalitas guru sangat penting untuk meningkatkan pendidikan secara umum, kepada peserta diberi semangat untuk mengikuti diklat yang diberi subsidi oleh pemerintah sehingga hasrus bersyukur untuk peningkatan kemampuan dengan mengurangi rapor merah pada hasil PKG.

Tags :

Info Terkait